Женщина Львица

   
   Милый август,
последний месяц лета.
В природе прощальная сонета,
так поэтично музой воспета.

В первый день,
в созвездии Льва ты рождена.
Небесный зодиак в орбите Солнца.
Случайность судьбы
и возможно как принцесса.
Вызываете восхищение, интерес.

По нраву обычно гордая львица.
Безусловно наяву прекрасная девица.
Вам лично в пору сам Король.
Достойный выбор, спору нет.
Не каждый годен на эту роль.
И дело не в звоне монет.
Не по вкусу мужчина второго плана.
Тонкий момент в создании клана.

Вы в центре внимания и восторга.
Тип женщин особого сорта:
Статусная дама или
коронованная персона .
В тайне страстная особа, горячая
и силой магнита манящая.

По натуре оптимист, нет преград
в достижении престижа и успеха.
Покорить сердце львицы сложно.
Избранным при желании можно.

Забота и ласка в итоге пушистый котёнок.
Быть с ней рядом страшно и сладостно.
По жизни одному верна, но почему-то опасна.
Ревнивая дама не терпит измен и обмана.


Рецензии