укулеле

слово страдательно выскоблено кюреткой
(дай молока заячьей дай капустки
дай не помнить имени этой трудной лепки
очень здесь словно и ты понимал по-русски)

по бузинной коже а не в металле
процарапали зрение по метели
понимали очень слишком понимали
потому и сделали что хотели


Рецензии