Расставание

Ты - псих! Адекватный? А я - истеричка?
Давай уже выясним все до конца!
И забери все свои ты вещички -
Я разбросала вон там, у крыльца.

Вещи помяты? Плохая хозяйка?
Рот свой закрой и катись уже вон!
Да уж... Теперь я больше не "зайка"!
В постели с "тигрицей" есть свой резон!

Ах, да! Я неправильно все поняла!
Что ж, объясни. Вы - друзья в переписке?
Я - стерва такая. Она ж так мила...
Забудь и прощай, езжай к одалиске!

Как нет? Точно любишь? И даже простишь?
Ох, милый, а я же плохая хозяйка.
Будем честны - ты с нею спишь!
Все остальное - лишь твои байки!

Лапша на ушах! Не надо юлить!
Вазу поставь!  Ах, подарок на праздник?
Дать чемодан? Хватит, милый, скулить!
Вещи собрал? Какая же мразь ты!


Рецензии