Конвой

С одной стороны время
С другой возраст ведут    
Меня вперед.
Я будто под конвоем
Иду меж них вперёд,
Им то ничего ,а я
Старею, а не наоборот.
Зову я на подмогу
Здоровье и красоту
Они приходят ,но не надолго
И исчезают в пустоту,но
внутри меня есть
Вера, надежда и любовь!
Они мне душу греют:
-Мы с тобой навсегда!
Душа же не стареет, а
Молода всегда и я же
Зная это стараюсь
Не стареть!


Рецензии
Так и дальше держать.Удачи вам.

Анатолий Яльницкий   31.10.2019 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.