Российские Нефертити

       
            В Вас есть чуть-чуть от Нефертити -
            По фрескам можно Вас  сравнить:
            Лебяжью шею, бровок нити,
            Уста  в  порыве - чтоб любить...

                Влад Саушкин  "Нефертити"

У нас в России  своих немало - Нефертити! -
Они не только блещут  Красотой -
Они владеют небоскрёбами  в  Московском Сити
И миллиардными активами по сути - золотой!

А начинали бизнес свой - торговою  палаткой,
Зенит  Мечты  у них  был так высок...
Что постоянно снилась будущность - такою сладкой...
Со временем - стал постепенно сыпаться к ним -
"Золотой песок"...

В России каждый ищет свой путь - от Смерти к Жизни -
От пограничной  к  финишной  черте...
На перепутье приходиться участвовать на чьей-то Тризне,
Сражаться с "Дьяволом" и с тысячей "Чертей"...

При этом никогда  не падать на колено...
И не дай Бог!-забывшись, решать дела по блату...
И даже - за  все  сокровища  Вселенной -
Отдать  Красоту  свою  - как  плату...

Она - Красавица! - и не плутовка...
Не чужды Ей - и  Секс  и  громкий Смех...
За это - не чувствовать  себя  неловко...
Она Красотой своею - завораживает  Всех!

Ты - Нефертити! -
Ты не придёшь  в  наши  дома...
Ты же не пьёшь  коньяк, не куришь  сигарет...
Хотя и сводишь Ты  мужчин  с  Ума  -
Тебе неподкупен  только  Я  -  Поэт!


Рецензии