И чтоб не случилось...

Разбросаны миром.
По разным квартирам
Забыты друг другом.
Окажем услугу.

Мы чувства заглушим
"Так станет нам лучше!"
"Уж точно, не хуже...."

О чем мы трепещем?!

Чего же мы ищем?
А то ли мы слышим?
Нам кажется странным....
Довольно забавно,
Что стрелка бежит лишь обратно.

Изрядно

Устали мы ношу тяжелую держать на плечах
От того, чтоб не оставаться нам в четырех стенах
Давай создадим границы
Но станем ли порознь?
Ведь, где единицами
Там мы - миллионами!

Ведь сердцами похожи
Давай же уложим.
И укореним!
И пусть нас не гложет
Ведь кто б не спросил, тот узнает!
Союз наш извечный - навечно!
И чтобы не случилось, он - нерушим!


Рецензии