Солнечное лето

Зацепилось солнце за верхушку ели,
Белки на опушке ели карамели,
Угощали зайца, барсука, медведя,
А потом катались на велосипеде.

По лесным дорожкам ёжики гуляли,
Над цветами ярко бабочки порхали,
Где-то куковала серая кукушка,
Встречу назначала белкам на опушке.

Было тихо-тихо, солнышко светило,
Улыбалось лето просто всем на диво,
В пёстром сарафане, от жары румяно...
Небеса сияли, пахли травы пряно.

Лето распевало песни звонко-звонко,
На реке плескалось рыжею девчонкой.
Зацепилось солнцем за верхушку ели,
Удивлялось - все ли съели карамели?!


Рецензии
в общем класс - но есть нестыковки! надо этот стих плавно без перескоков и перепрыгиваний
вот так
http://www.stihi.ru/2018/08/07/4907

это в таком же стиле! так что причесывайте...

Юрий Сафроненко   03.08.2019 07:01     Заявить о нарушении