Сердце

К тебе любви я не пытаю,
Лишь горечь губ всегда манит,
Когда тебя я вспоминаю,
То в сердце каменный гранит.

Оно не стонет не страдает,
Коль даже рядом нет тебя,
Оно другую обнимает,
За косы нежно теребя.


Рецензии