Любите жизнь

Уста даны для поцелуев.
Душа для верности дана.
Дыханье когда ветер дует,
А взглядам красота нужна.

Нам и страдания нужны,
Чтобы всегда ценилось счастье.
И если не было б луны,
Мы бы не падали в объятья.

Всегда нам больше нужен  смех,
Когда познал ты стоны.
Понятно, это всё для всех,
И тем кто вдруг с короной.

Не все умеют целовать,
Не все спешат обняться.
А время не умеет ждать,
Ему бы только мчаться.

Бессмертны мы иль может нет?
В конце концов, не важно.
Любите жизнь -вот мой совет,
А что потом-не важно.


Рецензии