В чём покой...

По жизни всей, бреду с тобой,
Отец небесный в чём покой,
Дабы принять твои послания,
Готов припасть я к мирозданию.

И в час ночной, дорогой пыльной,
Встречая тень в одежде длинной,
Во время лунного затмения,
Я всёж добьюсь благословения.

Он и поведает о том,
Что с ним бывает,ясным днём,
Совсем не то,что в лунном свете,
А ярким утром на рассвете.

Как только зорька заалеет,
Так юный луч меня согреет,
Услышу всё о чём мечтал,
Но рад не буду, что узнал.

Пока метался в вожделении,
Мой срок иссяк в изнеможении!


Рецензии