Стоматолог АС!

           СТОМАТОЛОГ АС!
                (О!.. Да!!!)

                Андрею Саблину

Как не воспеть хвалу судьбе, что нас свела!
Ты, Саблин, не дантист... – солист Ла-Скала!
Проворна длань твоя слегка ласкала,
Но встали зубы – твёрды, как скала!
         И я, неведомый пиита,
      Загрыз «пиита знаменита»!

    


Рецензии
Бравоооо!

Лариса Прохоренко   14.06.2021 12:40     Заявить о нарушении