Пробуждение

Я проснулась с любовью к горам европейским...
Тепло принесли они душе!
И холмы мне милы,- еврейские:
На молитвенной высоте!

Я проснулась, открыла очи
И увидела, внове, жизнь я свою...
Ту, которая ищет горы...
И холмы, - как во сне: НАЯВУ!..

1-2 августа 2019 год Катерина Удовина


Рецензии