Там где...

Там где воля,там и даль,
Дальше солнца перспектива,
На обгон летим ретиво,
Надобно добыть огниво,
Надобно достать хрусталь!

Там где вера,там и свет.
На роду чертали руны!
И вибрировали струны,
Нашептали нам ведуньи,
На дорожку сотню лет!

    Припев:
Где последний выдох,там и первый вдох,
Там где глубже раны,там и чище кровь.
Кто живёт в износ,того любит Бог,
И дарует право на смерть и на любовь!
         
         2
Там где тесто,там и дух,
Вышли с пылу,дали жару,
Когда мать тебя рожала,
Стены бытия дрожали,
Воздух бился в прах и пух!

Там где дом,там и хоромы,
Да вселенская община,
И для радости причина,
На холме горит лучина,
Оградив от зла умы!

     Припев:

        3
Там где ярость,там отвага,
Нараспашку телогрейка,
И не жалко ни копейки,
Чтоб не скисли батарейки,
Соберём братву в ватагу!

Там где гордость,там и честь,
Лучше сгинуть,чем прогнуться,
Чтобы псом не обернуться,
Надо вовремя проснуться,
И нести благую весть!

      Припев:


Рецензии