Всё то, что бременем лежит на сердце нашем

Не за горами двадцать первый век,
Что может измениться в жизни нашей.
Быть может счастлив будет человек,
И все мечты его осуществятся?

Однако, неизменно лишь одно,
Что бременем лежит на сердце нашем.
Всё то, что не даёт душевного покоя,
А именно уплата своевременно налога.
27/08/1999


Рецензии