605 Миг ненаглядной любви

На заданную картину:
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ (Владимир Березин)

Миг ненаглядной любви.

Мечется космос в эфире бесстрастном.
В вечность стремятся парады планет,
С былью о миге единственном, классном,
Где нас влюблённых увы больше нет!

Стрелка секундная остановилась,
Миг ненаглядной любви сохраня,
Вечно запомнится божия милость.
Гирьки часов словно два кистеня!

Нам бы в машину времени прыгнуть,
Да и остаться бы в ней навсегда,
В алгебре Ли космос сферою выгнут,
Главное ты! Что не ты- ерунда!

Мир что без Хроноса мыслит иначе,
Мы улетим но с причины другой,
Стрелка минутная вниз уже скачет,
Скоро сорваться наш час на покой.

Ровно мгновение паре влюблённой,
Богом отмерено перед прыжком,-
Пренебрегать вечной сталкерной зоной,
Раз не хотели расстаться пешком.

Время распнёт на беспамятство стрёмно,
Намертво в небыль настроит мозги,
Выбросит флешку с памятью съёмной,
Чтобы навеки не помнить ни зги!

                2.08.2019
                605.137


Рецензии