Куда всё уходит? Наверное в Память

В Память уходят дороги,
В Память уходят года,
В Память уходят тревоги,
В Память уходят друзья.

Уходят тихо без спроса,
Те, кто  в час трудный со мной
В спорах решали  вопросы,
Радость делили и боль.

Уходят в Память  все весны,
Звон  ручья и капели,
И детства миг  быстролетный,
Мамы милой напевы.

Жизнь - Она в Память уходит.
Так  бы ушла...  в никуда.
С ума порою нас сводит
И вновь захочешь  туда.

Билета туда уже  нет,
А только фото в альбоме.
Родителей скромный портрет,
И тихий , старенький домик.
.
02.09. 2019.


Рецензии
А вот у меня после Короны память не та уже...

Сергей Стихийный   31.10.2022 08:41     Заявить о нарушении
Очень печально, что эта гадость дает такие последствия!
Вы уж как нибудь берегите себя . Очень жаль.
Вы обязательно восстановитесь. и память придет
еще больше нежели была . С душевным теплом !

Катерина Зубова   01.11.2022 18:08   Заявить о нарушении