В правильном направлении нужно плыть

Простые решения, даются с трудом
Даже Ломоносов, это признал.
Поработать нужно, всё же умом
Чтобы получился, хороший финал.
О полезности, думать нужно
С общественной, точки зрения.
Всем миром, за дело дружно
Забраться, без тени сомнения.
Когда за людей, решают
Знают, про всё и вся вперёд.
Чаще, дело в тупик загоняют
Получается всё, наоборот.
Можно  подражать, компактной Европе
В том, где уместно этому быть.
Чтобы не оказаться, просто в попе
В правильном направлении, нужно плыть.
Простые решения, даются с трудом
Даже Ломоносов, это признал.
Поработать нужно, всё же умом
Чтобы получился, хороший финал.


Рецензии
Понравился ваш стих, спасибо!

Екатерина Лавьель   02.08.2019 16:42     Заявить о нарушении
Екатерина спасибо за за оценку.С уважением Сергей

Сернов 2   02.08.2019 16:52   Заявить о нарушении