***

Подарите мне хоть капельку тепла
Парой фраз,заученных до дрожи,
Я вернусь сюда немного позже,
Когда смысл забуду слова-умерла.

Подарите мне хоть капельку любви,
Эта капля сердца лед растопит
И весною вновь тебе напомнит
Тех,кто ночью умолял-живи!


Рецензии