кроме правды ничего

Заболтался. А топор
разгильдяю и прохвосту?
Да о чем тут разговор!
Языком болтать-то просто.
А по скидкам? А к плите?
А помыть-почистить в доме?

Жэншчына на высоте.
Правда все,пожалуй,кроме.


Рецензии