Моя вiльна УкраIно...

Утро доброе, страна!
Знаю как ты мне нужна!
Мне нужны поля и реки
Люди добрые на свете

Горы, солнце, небо, люд ...
Доброта, тепло, уют ...
Ценность жизни, без войны,
Менеджмент внутри страны ...

Радощі моя КРАЇНА,
Рідна, щира Україно ...
Бажано: кохання в серці,
Купа грошей ..., без конвертів ...

Мова, гідність, без порад
Чесність, відданість, уклад
Волі, щастя, гарних справ
Жити в мирі, to be loved .....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.