***

Вы наверно думаете что я псих
Судя по моим стихам
Не далеки от правды вы
Я долго в психиатрии лежал

И люди не могут поверить что жив
Что не ушел за край
Я в пограничном состоянии влачу жизнь
Но так и не вижу рай.


Рецензии