Молитва

Когда тебе недостанет сил,
Когда станешь кричать "Сдаюсь!"
Я в одной из немногих квартир
За тебя, в тишине, помолюсь.

Когда будешь истерзан мыслями,
Внутри будет безлюдность пустыни.
Ты представь, как от сердца, искренне
Я в молитве твержу твое имя.

Когда небо затянет тучами,
И замерзнут в стакане чернила.
Знай, пред ликами всемогущими
Я колени свои склонила.

Просто знай, хоть столетье пройдет,
Если вдруг ты попал в беду -
Я на первый же самолет..
И на помощь к тебе приду.


Рецензии