Вольтаж вен

Господи, столько в теле нежности,
Которую так хочется отдать -
Господи, столько бесконечности,
В которой я хочу Тебя купать/

Шагов Твоих уж след простыл,
Но вижу их сейчас/
И свет очей Твоих не рядом,
Но со мной и в этот час/

Мое любимое чело -
Необходимый вольтаж вен,
Везде и всюду я с Тобой -
Мой тупиковый плен •


Рецензии