КАК ЖИТЬ?

Как жить, когда любовь ушла,
Когда измена разлучила пару,
Когда мечте сломали два крыла,
Когда ветра сорвали веры парус?..

Когда в душе и мрачно и темно,
Когда она в сомнениях томится,
А по ночам в открытое окно
Бессонница влетает чёрной птицей?..

Когда во тьме блуждают миражи
И со страстями утомила битва,
И ты кричишь, отчаявшись: как жить?!!
Ответ найти поможет лишь молитва…


Рецензии