Не пасхальное яйцо

А как тут, не - переживать?!
На слово можешь мне поверить?!
Раз  прищемил, промежду двери
Не красить! Надо - бинтовать!

А доктор? На рецепт, в листок!
Нарисовал мне в кабинете -
"Удачу, белку, да свисток,
Да и Гагарина в ракете"...

Сначала долго хохотал
И бюллетень, гандон, - не дал.


Рецензии