Благородство. К Дню десантника 2019...

Благородство, честь –
Вот душа десантника...
День – второе августа –
Это их романтика...
Это их отдушина...
Что ж? Имеют право...
Эти люди сделали
Много для Державы...
Я б для них заставил
Тучи разогнать,
Чтобы отдыхала
Голубая рать...
Пусть сегодня вроде –
Не фонтан погода...
Только братство их
Посильней природы...
Первый тост за братьев,
Тех, кого не ждут,
А второй за тех,
Кто сегодня тут...
Качество чудесное –
Благородство душ...
Пусть по всей России
Им играют туш...
Хоть немножко счастья
В этот день от лета...
Пусть уйдут ненастья
От ребят в беретах...


Рецензии
Геннадий, спасибо

Чёрный Принц 0   04.08.2019 21:19     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю! Геннадий.

Геннадий Талин   12.08.2019 20:41   Заявить о нарушении