На заре

На заре так невинна природа,
Не колышутся трав стебельки,
Не решила ещё и погода,
Что подарит, какие деньки.

На заре дремлют птицы и звери,
Дремлет луг, и болото, и лес,
Дремлет разум. Закрытые двери
Охраняют его мир чудес.

На заре,  пробудившись случайно,
Осторожно послушай себя…
Ты услышишь то, как отчаянно
Тишина запоёт для тебя.

На заре лишь миг одиночества,
Чтобы песню услышать души.
Эта песня – она пророчество –
Осознай его в этой тиши.

02.08.2019 г.


Рецензии