Без обид, это просто созвучие...

                / Вам, непонятым гениям и /гиенам.../


Без обид! -  это просто созвучие...
- Мириады огней... - Гении, более-менее, везучие...
Без обид! - Это просто созвучие!

Голоса! - Хоры эхом поют!!! - Звёзды нежно смеются...
- Я не пью! - Как котёнок из блюдца - засмеют...

И, пожалуйста, мне всё равно! - Лунный бубен хохочет в окошко
Плавно так, покачиваясь на юг,  плывёт, прикинувшись сонной рыбёшкой...

                ---------------
                20.02.2013г.

П.С. Не просто улыбайтесь, но и смейтесь / над собой!!!/


Рецензии