Казалось это будет вечно

Казалось это будет вечно,
Родные, близкие, друзья...
Я знаю, время скоротечно,
Но думалось, при чем тут я?

Спешил, бежал, летел порхая
В кругу родных, друзей, подруг.
Спокойно жил не замечая
Как год от года уже круг.

Знакомые, родные лица
Дарили мне сердец тепло.
Легко грустить и веселиться,
И всё снести ветрам назло.

Но... Почему они уходят?
По одному. Сквозь сердца боль.
На небесах приют находят.
Иная быль. Иная роль.

И уже круг, и чувства тоньше.
И ближе стали кто живой.
Я осознал - нас было больше.
Нас было... Мир теперь иной.

Ты не спеши, мой пункт конечный,
Там, где из круга выйду я...
Казалось это будет вечно,
Родные, близкие, друзья.


 


Рецензии
Да,жизнь скоротечна.
Надо оставить свой след,хотя бы на память, кому ты дорог.
Хороший стих.
Заходите на мою страничку и если можно оцените мои мысли.
Удачи Вам.

Виктор Дунаев 3   02.08.2019 18:15     Заявить о нарушении