Запоздала красота

 ПОСВЯЩАЮТСЯ
   ЭТИ СТРОКИ
   МОЕЙ САМОЙ
   ЕДИНСТВЕННОЙ,
   ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
ЗУБАРЕВОй!!!
   
Блестят
   в глазницах изумруды,
   Реснички прикрывают цвет!!
Переполняет
   нежно груди,
   Весной заполненный рассвет!!!

Ты радость,
   В чувстве наслажденье,
   Благоухающий цветок!!
От ласки теплой,
   Несравненной,
   С березок,
   разольется сок!!!

Весенний аромат,
   блуждает,..
   Играя с красками зимы!!
Все неожиданно растает,
   Для упованья красоты!!!

Ты воедино,
   с ней сливалась,
   Природа,
   одарила мир!!
Вы с ней,
   в блаженстве распускались,
   Под серенаду муз и лир!!!

Твой волос,
   в солнце золотился,
   Сливаясь,
   в утренних лучах!!
Под свежий воздух,
   прояснилась,
   Улыбка в сказочных устах!
      23.03.2013 г.
       12 ч.12 м.
  ЛЮБЯЩИЙ ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ,
 ТВОЙ СУПРУГ ВАСИЛИЙ В.З.
 
 ТЫ МОЯ ОДНА НА ВЕКИ ВЕКОВ,
ПОЭЗИЯ С АРОМАТОМ ЛИР И МУЗ!!!
         В.В.З.
        "ЗУБАРЬ"


Рецензии