Детство самолетиком бумажным...

1)Как в детстве брожу по березовой роще.
Тогда все казалось добрее и проще,
И солнышко ярче, и  небо светлее,
И даже казалась трава зеленее.

ПРИПЕВ:

Детство самолетиком бумажным
Улетело в дальние края.
Все, что мне тогда казалось важным,
В памяти храню с любовью я.

Детство - это Родина и мама,
Дворовые верные друзья,
Уголок в душе уютный самый...
Жаль, вернуть его уже нельзя.

2)Здесь все изменилось. Стареют березы,
Которые помнят  занозы и слезы,
Коленки - их мазала мама зеленкой,
И прятки, и салки, и хохот наш звонкий.

ПРИПЕВ.

3)Какое-то странное чувство потери.
Слеза навернулась - неужто старею.
В привычном я вижу другие картины.
А дети играют теперь с моим сыном.

ПРИПЕВ.


Рецензии