Если осень станет последней

...Если осень станет последней
кто спасется
где прятаться и куда бежать
от половодья слепой весны
неизбывной
безудержной
всемогущей
от буйства жизни новой
и формы - новой
искрящей
клокочущей
непроницаемой
которую не вместить
которая - не про нас...


Рецензии
Самый безумный, как
Твой кумир здесь стал никем,
Один и семь - это год легенда,
Один и семь нулей на чек.

Бигден   02.08.2019 15:47     Заявить о нарушении