Встреча с медведем

Как-то раз соседка Рая
За малиной в лес пошла,
На опушке за сараем
Полкорзинки набрала.

Отдохнула на лужайке,
Собралась идти домой.
Воробьев вспорхнула стайка
У нее над головой.

Не придав тому вниманья,
Встала на ноги и, вдруг
Повалилась без сознанья,
Тело все сковал испуг.

Прямо к ней из-за сарая
Здоровенный шел медведь,
Подошел, понюхал Раю,
Жадно стал малину есть.

Опорожнил всю корзинку
И, услышав Раин стон,
Вышел тихо на тропинку,
Сделав царственный поклон.

Через час бедняжка Рая
От испуга отошла,
«Полетела» от сарая
Словно сзади два крыла.

И с тех пор она с корзинкой
В лес не ходит никогда,
Покупает снедь на рынке,
Вся сгорая от стыда.


Рецензии
Добро пожаловать в Таллин,
Ты узнаешь мой голос из миллиона,
Хотя все эти MC мне подражать не устали,
Я устрою отсюда скоро изгнание вон им!

Бигден   02.08.2019 15:50     Заявить о нарушении