Мультфильм для взрослых

Идет мультфильм для взрослых.
Никчемные слова
за кадром. Прага? Осло?
Жеманная Москва?

Нет. Город неизвестный
и бесконечный дом.
Жаль, героини тесно
наедине со злом.

Давно уже не плачет
невидимый малыш
для зрителя. К удаче
бокал задела мышь?

Под шум великих арий
слеза лежит у ног.
Не завершен сценарий,
что уготовил Бог.

5 мая 2019 г.


Рецензии