Когда ты сам не в городе огромном

   .   .   .
Когда ты сам
не в городе огромном
когда вокруг
поля или леса
и небо ближе
ночью для тебя
со всеми звездами
волшебными живыми
они как свечи в церкви
все горят
до самого утра
пока поют
и ангелы в раю
и души мертвых
свои таинственные псалмы
небесам
которых нам
отсюда не понять
о чем они
кого в них
вечно славят
и он-то слышит разве
как поют
и может сам
тихонько подпевает
как колыбельной
что поет
глухая няня
ребенок подпевает
иногда.


Рецензии