Инессе Елисеевой... У мужчин

Эпиграф : Бабы одеваются сейчас,

помня, что слыхали от подружек:

цель наряда женщины – показ,

что и без него она не хуже.©

Дёшево, надёжно и практично

быть немного голой королевой –

это базис счастья в жизни личной:

не пойдёт мужик бл@дить налево ....

http://www.stihi.ru/2019/08/01/75


(ПОвеликоблудствуем? / 80 /Инесса Елисеева)



У мужчин не быват целлюлита, потому что Бог - мужчина!

Это как недостатки иврита, а для женщин для всех, кручина!

А еще мужики смотрят, как степным кобылицам, нам в зубы!

Смотрят плавно на грудь, ноги и потом снова вверх : губы ...!

И всего важней им на свете, Наша Киска, Наша Услада ...!

И хотя рождены Богиней, но на Терре самцу - Награда ...!


Рецензии
Правильно, Бог))) Когда женщина любит своего мужчину. Ибо Бог - есть Любовь.

Я часто вспоминаю поговорку –
"Хорошим делом брак не назовут".
Как записать всем дамам на подкорку:
Муж не дитё. Он – бог и друг. Он – крут!

С Улыбкой😉

Инесса Елисеева   02.08.2019 20:24     Заявить о нарушении
Бог - есть Любовь.

Константин Фаэтонов   02.08.2019 21:09   Заявить о нарушении