Обернитесь, все иголочки, что да в Землю мою воткн

Обернитесь, все иголочки,
Что да в Землю мою воткнуты,
Обернитесь бедой к ворогу,
Силу мне мою да во Веках вернув,
Обернитесь, все Иголочки,
Что да в Землю мою воткнуты,
Лютым голодом, хворобою
Ко врагу навечно обернись, всё зло,
Зло всё лютое, да вражее,
Зло врага да проклятущее,
Обернись к врагу да ныне Смертию,
Силу всю мне возвратив в Веках.
Обернитесь, все иголочки,
Что да в Землю мою воткнуты,
Изводя да ядом ворога,
Вражьим ядом самого врага.


Рецензии