Хоть построили бы завод

Будет новый губернатор,
Будут выборы опять.
Снова ходит агитатор,
Надоело доверять.

Для чего мы выбираем?
Вот уж столько лет.
Выбираем, выбираем
Измененья то нет.

Когда будет жить народ?
Хоть построили бы завод,
Ну, невидим мы работ.
Лишь по лестнице идёт.

Им по лестнице шагать,
И на публику играть.
А народ всё будет ждать,
Будет ждать и умирать.

Против выборов сегодня,
Не пойду голосовать.
Выбирали мы бессчётна,
Я не буду выбирать.

   


Рецензии