Символика Тонкая древних народов

Символика Тонкая
            древних народов,
Влетает спонтанно
            в сознание людей.
И в Разуме Высшем
         достаточно сводов
Хранить архаический
               кладез идей.
Цветы бессознательных
               чудных узоров
Сверкают в прозрения миг,
Миров всех Тончайших
            и Огненных ворох,
Гармонию шлют для людей.
Шлют искры подсказок,
            мудрейших советы,
И мифы спускаются
            в сказок куплеты.
Сознание с Тончайшим
           должно подружится,
А жизнь человека
       с духовностью слиться.
Тогда райский вихрь
             на планете Земля,
Закружит, завьюжит
              всех нежно любя.    02.08.2019

 


Рецензии
В каждой строчке глубокий смысл жизни!
Творческих успехов!
С уважением к вам

Антонина Белёвцева   28.04.2020 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением, пожеланием реализации задуманного и прекрасного весеннего настроения

Вера Бахматова   29.04.2020 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.