Письмо в сон

Мой любимый, мой сладкий малыш!
Я пишу тебе, хоть ты и спишь.
Все вопросы решим мы потом,
А теперь будем строить мы дом.

Мы построим наш терем вдвоём
И прекрасно мы в нём заживём.
Ты придумаешь сам и решишь,
Сколько будет на тереме крыш.

Ты задумаешь, сколько гостей
Посетит этот дом, и детей,
Сколько будет наследников в нём
До тех пор, пока мы здесь живём.


Рецензии