Совершенно

Я совершенно понял про тебя.
Я совершенно стал тебе покорен.
Я совершенно влюбчив лишь в тебя.
Я совершенно счастлив лишь с тобою.

Я стал спокоен, бережлив.
Я стал тоскою мазать горе.
И лишь тобою я проник.
Пропах стихами и любовью.

Только с тобой такой, как есть.
Только с тобою делюсь горем.
Только с тобой я жив! Я есть!
И жизнь люблю я лишь с тобою.

С тобою в сердце.
С тобою в мыслях.
С тобой сейчас я.
С тобой потом.

Не важно где? и когда? - лишь числа.
Мне важно, что дышишь сейчас и потом.
И пусть моё имя ветер колышет.
А посланье моё отразится в альбом.

Я искренне верю, что ты меня слышишь.
Что видишь меня в каждом небе ночном.
И пусть моё имя ветер колышет.
Но ты не забудешь меня ни за что...


Рецензии