Как много тех, кто говорит красиво...

Как много Тех (давай-ка, подсчитай!..)
Кто лицезрел Твоё помятое лицо?..
Поганый Твой характер невзначай
Терпел, как и не доброе словцо?!..

Кто видел, что Душа Твоя Гнилая,
Когда в хмельном угаре и бреду
Тебя несло... и Жизнь Твою спасая,
Сам чувствовал себя в немыслимом АДУ?!..

И Кто с Тобою гадостно ругался...
И первым делал к примирению шаги?..
Пусть и не рядом, но с Тобой остался...
Не Много???... Чтож... ВОТ ИХ И БЕРЕГИ...

ВВМ;


Рецензии
Четко и правильно. Очень понравилось. Спасибо.

Александр Сокол-Вологодский   02.08.2019 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!))) Творческих Успехов Вам!)

Валерий Валерьевич Матвеев   02.08.2019 18:44   Заявить о нарушении