Maksим

Maksим
твой мир наполнен добротою,
ты даришь лучики тепла,
и внеземною красотою,
звучит твой голос сквозь года,

твой знаменитый "трудный возраст",
который создал стиль и образ.
тебе он дал ту популярность,
и ты вошла в свою реальность.

ты радуешь нас внутренним богатым миром,
не каждый может стать таким кумиром,
ты наша Дива и Звезда,
блистательна на сцене как всегда.

спасибо что ты радуешь всех нас,
своими новыми прекрасными хитами,
в тебе есть потрясающий талант,
и пусть сверкает ярче бриллиант!
Алекс Бочкарев
2.08.19. 3:20


Рецензии