Признание

Я люблю твои морщинки
И изгиб бровей густых;
Я растаю, словно льдинка,
Лишь меня коснёшься ты.

Я огнём твоим объята,
Пылкой страстью сожжена,
И нектар ты мой приятный
Хочешь выпить весь до дна!

Упоительны лобзанья
И хмельны слова твои…
Не хочу я к звёздам дальним,-
Пусть поют нам соловьи!

Июль 2013


Рецензии