Остров и мостик и кто-то

За морем есть остров.
На острове, там
Красивый есть мостик
Из веток от пальм.

Под мостиком тем
Кто-то долго живёт.
Не любит он свет.
"От света много хлопот!"

Он старый и грузный,
Как мудрый медведь,
но людям он чуждый.
"Не пролезет к нам в дверь!"

Обиделся Кто-то на эти слова,
Залез он под мостик.
"Не пойду никуда!
Ужасные прибыли гости!.."

Теперь мы не знаем, где остров стоит,
И цел ли на острове мостик.
Не знаем, что Кто-то все так же ворчит,
Не ходит по свету и в гости.
©
29.09.2019


Рецензии