Поэма Рыжая, часть 4 Ева

               ЧАСТЬ 4
_______________________
                ЕВА
_______________________

Волк – я, и волчица – дева,
Глаз закрыл-Адам- я, Ева
Рядышком лежит и плачет,-
В двадцать первый век хочу,
Надоели неудачи,
Знаю я- мне по плечу
Жить среди цивилизаций,
И забыть миры пещер,
Стану лучшей я из граций
На одной из минус-Терр
Или плюс! На основной!
Только грудь венком прикрою,
Да не плачь , Адам, не вой,
Я их , сволочей, построю!
И дубинушкой-дубиной
По мордасам-по мордам!
И ворчала с грустной миной,-
Отвали, а то как дам!
И листок повесь на место,
И рукой туда не лезь,
Не жена –я, а невеста,
Сохранить желаю честь!
(И по лбу дубиной –тресь!)
29.07.19.


Рецензии
Да,расправилась она,вот так дева не жена.Очень понравилось.
С теплом.

Галина Чурсанова   04.08.2019 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас,
Я

Чёрный Принц 0   04.08.2019 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.