Поминки несостоявшийся любви

Зачем ты мне,
если мы не вместе,
зачем тебя любить,
ведь, ты же не одна?
Скажи,
ответь на этот тест
любимая, моя!

Иду по улицам,
незашнурованы ботинки,
и дождь стекает по лицу.
Не плачу я,
я просто так скорблю
на поминках
несостоявшейся любви.

Шпионы всюду,
шифры, коды,
и я шифруюсь, как могу.
Обнять тебя мне не дано,
вокруг оборонительные доты
из предрассудков и молвы.
И, лишь, одно:
мечта и сон,
и в них с тобою в унисон
летают наши души.


Рецензии