Ночь

I
Дождь идет, туман влечет,
Гром пугает, в дом идет.
Время ждет, часы идут,
Страх за страхом в мозг войдут.

Свеча погасла: ветер сдул,
В окно стучится страшный гул.
Треск деревьев, волчий вой,
Через дрожь идет страх мой.

Мурашки ясность унесут,
Песню страха нам споют.
И лунный свет через окно
Покажет тенью существо.

Ночь с луной настала вдруг,
Темнота одна вокруг.
Тучи скрыли весь пейзаж,
Звезд не видно, вот мандраж.

Что исходит от луны?
Перед тобой иллюзии.
Бойся, бойся, не смотри,
Закрой глаза и крепко спи...

II
Туман как шёлк окутал все,
Все добро ушло во зло.
Ночь настала, свет ушёл,
Исчезла ясность, сон пришёл.

Тайна ночи, светлость дня
Сутками сменяется.
Крепко-крепко засыпай,
Через ночь переступай.

Ведь известно что вокруг
Эхо чьих-то адских мук,
И услышав это раз,
Остаёшься без прекрас.

Ночь с луной настала вдруг,
Темнота одна вокруг.
Тучи скрыли весь пейзаж,
Звезд не видно, вот мандраж.

Что исходит от луны?
Перед тобой иллюзии.
Бойся, бойся, не смотри,
Закрой глаза и крепко спи...

Ночью нечисть во главе,
Ночью страх весь в голове.
Бойся, бойся, не смотри,
Закрой глаза и крепко спи...


Рецензии