Звезда моей любви

Звезда моей любви,моей печали,
С тобою долго мы друг друга ожидали.
Зажглась она на небе звездном,
Зажглась любовь совсем не поздно.

Лишь только  луч закат посеребрил,
Ты обнимал меня и целовал,боготворил.
В душе проснулось счастливое волненье,
Твоя любовь внушала вдохновенье.

Твой лик так мил под ризою ночей,
Люблю я ясный взгляд твоих очей.
Они уже давно свели меня с ума,
Ты словно путеводная моя звезда.

И если нет тебя,мне тяжело бывает,
Когда нас недруги с тобой склоняют.
Тогда в глазах твой образ возникает
И страх за наше счастье исчезает.

Знай,что тебя никто мне не затмит,
Ведь алым пламенем любовь горит.
В костёр любви огня я буду добавлять,
А Бога ту любовь просить благословлять.


Рецензии
Красиво, Галочка! Спасибо, дорогая, за стихи!
Привет!

Валентин Корнев   04.08.2019 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Валя,рада видеть твой отзыв.С теплом.

Галина Чурсанова   04.08.2019 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.