Талант

Куда мне деть этот талант,
Куда его похоронить?
Наверное где души мёртвых,
Там ему подстать.

Тогда тем более пусть тут будет,
Как глубоки ваши в земле сердца.
Пусть тут в холодной ночи,кружит,
Над вашими камнями,что в портретах с датой.
 Пусть летает глубоко,дыша..


Рецензии